月々8,800円ではじめる、飲食店向けレンタルオーダーシステム。


大阪:06-4399-9611 東京:03-5324-2252

「Halltant」運用の流れ

店員用オーダー端末:iPod touch

ホールスタッフが使用する、オーダー端末です。
ご新規の人数、席番入力やオーダー処理を行います。

Halltantイメージ
  • スタッフ毎パスワード管理
  • 席番、人数登録
  • カテゴリー別オーダー
  • 追加オーダー
  • オーダー訂正
  • トッピングチョイス
  • 調理完了確認
  • 飲み食べ放題:時間管理
  • 席移動
  • お会計情報の送信
Halltantイメージ
・ご新規
新規入店時に、席番、人数を入力し、最初のオーダーをとります。
・追加オーダー
最初のオーダーを送信後、追加でのオーダー時に使用します。
・オーダー訂正
オーダー送信後、数量訂正や削除を行います。
・オーダー確認
送信済みのオーダー内容の確認。レシートの再印字を行います。
・調理完了確認
タブレット側で調理済とした商品が表示されます。
・時間制状態
飲み放題など、時間制限を行った席の時間状態が表示されます。
・席移動
席番号の移動、人数の増減、席の合流を行います。
・お会計
席ごとにお会計を行います。レシートプリンターよりお会計票が出力されます。
キッチン用タブレット

主にキッチンや、デシャップに置いて利用します。
ホールの端末から送られてきた、オーダー情報の表示の他、サーバー機能として、各種設定を行います。

Halltantイメージ
  • 開設
  • オーダー表示
  • 時間/品名/席ごとのソート
  • 調理完了発信
  • 売り切れ発信
  • 各種メンテナンス/設定
  • 日次締め
  • 売上集計
Halltantイメージ
・スタッフメンテナンス
オーダー端末を利用するスタッフの登録、削除などを行います。
・商品メンテナンス
端末に表示する、商品の登録、削除、編集を行います。
・カテゴリメンテナンス
商品のカテゴリの登録、削除、編集を行います。
・セットメンテナンス
セット商品の登録、削除、編集を行います。
・商品群メンテナンス
商品群の登録、削除、編集を行います。
・チョイスメンテナンス
特定の商品に対し、トッピングや飲み方(セレクト)などの設定を行います。
・マスターCSV
登録した商品群のCSVファイルの書き出し。および、読み込みを行います。
・設定
Halltantの各種設定を行います。
・日次締め/売上集計
1日ごとの日次締めや、任意の期間の売上集計を行います。
ページtopへ戻る